시제품들은 대량생산에 맞추다보니 재료의 질이 떨어지고 자극적인 맛이 강하지요.
특히 묵은지는 화학조미료 없이 좋은 재료로 만들어야 시간이 갈 수록 맛의 진가를 발휘하는데
시중에서는 그렇지못해 군내가 나고 금방 물러버리는 경우가 많아요.
맛있는 묵은지가 고프실 때면 언제든 박선자 김치 찾아주시면 됩니다^^
더 쉽게 여러 곳에서 찾아뵐 수 있다면 좋겠지만, 납품을 위해 대량생산을 하고 단가도 낮춰야 된다면
지금 같은 질의 김치가 나올 수가 없습니다.
박선자 김치가 요란한 광고 없이도 튼튼하게 자리 잡을 수 있었던 것은
조금은 찾기 어렵지만 김치맛에 반해 꾸준히 구매해주시고 입소문 내주시는 고객분들 덕입니다.^^
항상 초심과 기본을 지킬테니 언제든 찾아주세요.
김치 좋게 봐주시고 정성 담긴 후기 남겨주셔서 감사합니다.
[ Original Message ]
우린 슈퍼보다는 가락시장에까지 가서 김치를 사다 먹는데, 이유는 슈퍼보단 맛이 조금 좋기 때문입니다.
이젠 아예 박선자씨가 만든 김치로 대놓고 먹기로 하잔다. 금년엔 가을 김치까지도 아예 정해 놓은 셈입니다.
맛이 맘에 들어 묵으지까지 시켜서 먹고있는데 우리집엔 묵은지를 제법 많이 소비하는 폭이다.
갓 김치라든가 기타 밑반찬도 아예 이 제품으로 하잔다.
김치맛의 기본이 좋으니 다른 밑반찬의 솜찌도 좋을게 아니냐는 온 식구들의 의견인걸 보면,
그리고 까다롭기도한 우리집 어떤 한 사람의 입맛에 까지 합격점을 얻는 걸보면, 박선자씨 김치도
판매를 아예 슈퍼 등의 직판으로 대종화시켜도 사업성이 뛰어날 것같다는 생각이 듭니다.
그럼 많은 사람들이 맛과 간편함의 혜택을 볼 수있을테니까요 !